(untitled) (Comunicação & Informação, 2012)
Este artigo apresenta reflexões acerca das dificuldades enfrentadas pelos alunos do curso de Relações Públicas (RP) da Universidade Federal de Goiás na realização da disciplina Trabalho de Conclusão de Curso (TCC), na modalidade Projeto Experimental. As reflexões aqui efetuadas têm como objetivo mostrar o Projeto Experimental como exercício acadêmico dos alunos de RP no assessoramento às organizações. Em especial, discute-se o planejamento da primeira fase desse trabalho, que tem grande importância no efetivo desenvolvimento do projeto, a saber: o conhecimento do que seja a disciplina, a formação da equipe de trabalho, a escolha do tema e a seleção da empresa cliente.