(untitled) (Comunicação & Informação, 2012)
Resumo Este texto apresenta uma discussão sobre a evolução do “jornalismo cultural”, o espaço conquistado em diferentes mídias (jornal, revista, televisão e Internet) e seu papel na atualidade. Também se buscou entender os vínculos entre imprensa cultural e imprensa feminina ou voltada para o público feminino, cuja proximidade mostrou-se presente em diversos segmentos, em diferentes períodos da imprensa brasileira.