(untitled) (Comunicação & Informação, 2013)
Palestra proferida pela Professora Marilena Chauí, em Goiânia, no dia 14 de março de 2013, no Espaço Oscar Niemayer, no evento Café de Idéias. O evento também se caracterizou como a Aula Inaugural do PPGCOM – UFG turma 2013.1.