(untitled) (Comunicação & Informação, 2013)
O ambiente de informação sofre o impacto de duas novas condições: um modelo teórico em mudança, em que a relação entre a informação e o conhecimento é privilegiada, e as tecnologias intensas em inovação que modificam, também, as condições de produção, distribuição e uso da informação. Novos reposicionamentos afetam, como resultado, todos os atores do setor de informação, assim como os seus relacionamentos.