(untitled) (Comunicação & Informação, 2013)
Alguns autores e até mesmo a mídia têm defendido a possibilidade de uma comunicação transversal e interativa via redes de informática. A estrutura hipertextual dessas "infovias" permitiria uma descentralização da via clássicado fluxo de informações - emissor/receptor. Contrariando essa "autonomia" tecnológica, optamos por um caminho que não procede a uma disjunção entre tecnologia e sociedade, mas antes admite agenciamentos múltiplos entre diferentes domínios.