(untitled) (Comunicação & Informação, 2013)
O autor discute a questão filosófíco-conceitual da ética dentro do atual contexto de globalização econômica e de toda a revolução da informática. Partindo de conceitos como "universalismo" e "individualismo", o filósofo aborda o uso e o consumo das modernas redes informacionais (Internet, por exemplo) e o que isso significa do ponto de vista de comportamentos éticos.