(untitled) (Comunicação & Informação, 2013)
O autor faz um balanço das tendências da pesquisa sobre a violência veiculada pelos mass media. Conceituações culturais e sociais são temas discutidos neste artigo com o objetivo de propor um novo paradigma daviolência televisiva.