(untitled) (Comunicação & Informação, 2013)
Relato de ampla pesquisa sobre a formação acadêmica, o campo profissional do mercado de trabalho de jornalistas e radialistas de Goiânia. Esse trabalho faz parte de uma pesquisa inédita, realizada em todo o Brasil sob a coordenação geral do NUPEM-ECA-USP. Participaram 40 faculdades de Comunicação Social e cerca de 3.500 profissionais recém-formados.