(untitled) (Comunicação & Informação, 2013)
O presente artigo aborda a problemática relação entre as técnicas de marketing, especificamente o chamado "marketing cultural", e as diferentes produções culturais, procurando apontar os riscos decorrentes da possibilidade de submeter a complexidade das mais diversas expressões culturais a avaliações que se baseiam na lógica e nos parâmetros do mercado: competitividade, eficácia e eficiência.