(untitled) (Comunicação & Informação, 2013)
Este texto compara as duas formas que mais influenciam o jornalismo brasileiro. A seguir, constata a hegemonia do modelo norte-americano de jornalismo objetivo e interroga-se sobre os tipos de alternativas que este fato apresenta para o processo de formação do jornalista: a adoção pura e simples deste modelo, a opção pela militância ou a intenção de objetividade, com suas decorrências éticas e metodológicas.