(untitled) (Comunicação & Informação, 2013)
O autor argumenta que as novas tecnologias devem articular-se como suporte de uma comunicação educativa mais diversificada, através do aproveitamento de variados formatos, linguagens e canais de produção e circulação de conhecimentos. Por outro lado, devem também constituir-se em objeto de análise, através de processos de investigação de seus efeitos, usos e representações culturais, mas, sobretudo, através da definição de estratégias de educação das audiências, com o objetivo de formar interlocutores capacitados para uma recepção e produção comunicativa múltipla, seletiva e crítica.