(untitled) (Comunicação & Informação, 2013)
O projeto "Recepção de Telenovela — Uma Exploração Metodológica" foi concebido face à insatisfação com os estudos de comunicação e com suas relações com as demais ciências sociais e humanas. Foi se consolidando, assim, o propósito de fazer uma exploração multimetodológica a partir da teoria latino-americana das mediações.