(untitled) (Comunicação & Informação, 2013)
O texto trata da edu-comunicação forjada num processo de educação informal e no contexto das organizações e movimentos populares. Conclui-se que, na prática, com características próprias, entre elas a da participação ativa e dos conteúdos condizentes com as realidades locais, a comunicação produzida por setores subalternos organizados vem contribuindo para ampliar o espectro em torno do exercício da cidadania.