(untitled) (Comunicação & Informação, 2013)
Analisa suscintamente a experiência teórico-prática do curso de Relações Públicas (RP) da Faculdade de Comunicação eBiblioteconomia (Facomb) da Universidade Federal de Goiás(UFG), com a disciplina "Projetos Experimentais", ministrada no último ano do Curso. Estes Projetos têm como objetivo a melhoria da formação acadêmica-profissional dos alunos e são realizado sem entidades de classe, sindicatos, instituições públicas, empresas privadas, entre outras. Apresenta a metodologia de orientação utilizada, o processo de execução e algumas experiências vividas em seu desenvolvimento, com predominância de temas institucionais, governamentais, comunitários e ecológicos. Concluique os Projetos promovem o crescimento dos alunos, dosdocentes e das próprias organizações onde são desenvolvidos.