(untitled) (Comunicação & Informação, 2013)
Analisa a gestão da comunicação interna das instituições públicas em face das mudanças ocorridas no cenário nacional e internacional. Sugere mudanças significativas no processo de gerenciamento da comunicação de forma estratégica, com vistas a possibilitar o desenvolvimentode uma nova visão da prática gerencial nas instituições públicas. Aponta a necessidade de os profissionais de comunicação dos órgãos públicos desvencilharem-se do modelo burocrático e tradicional da filosofia vigente nas instituições, a fim de promover uma comunicação integrada e consensuada em todos os níveis e serviços. Provavelmente, a contribuição que esse profissional poderá prestar aos diretores, aos gerentes, aos chefes e a todo o corpo de funcionários está na conscientização de todas as necessidades de comunicação demonstradas ao longo do texto.