(untitled) (Comunicação & Informação, 2013)
As relações imagem/texto, os estereótipos visuais, os limites entre imagem jornalística e imagem publicitária são alguns dos temas abordados nesta entrevista com a Dra. Martine Joly, professora da Université Michel de Montaigne - Bordeaux III - França, que esteve pela primeira vez no Brasil para um ciclo de palestras sobre Teoria da Imagem, em Goiânia. Martine Joly é autora de Introdução à Análise da Imagem (Papirus Editora, 1994) e L’image et les signes (NathanEditions, 1994) e Uimage et son interprétation (Nathan Editions,2002), ainda não traduzidos para o português.