(untitled) (Comunicação & Informação, 2014)
O artigo analisa a sociedade centrada na mídia e o potencial da comunicação diante do advento da Internet. A força política da comunicação exerce um papel central em um sistema democrático. Desse modo, a sociedade, com suas tensões e idiossincrasias, é sedimentada por meio do exercício de poder midiático. Novos desafios avizinham perspectivas midiáticas que privilegiam a esfera pública e os interesses coletivos.