(untitled) (Comunicação & Informação, 2015)
A partir da constatação da existência de Minorias invisíveis, que não são contempladas pelas estatísticas públicas produzidas pelo IBGE, esse artigo propõe uma reflexão acerca da Comunicação Pública das Estatísticas e Mídia. Utilizando perspectivas diversas para se compreender a produção das Estatísticas - científica, social e política – busca razões para a invisibilidade de grupos sociais. E aponta como consequência: o Estado não dispor de informações para auxiliar na definição de políticas públicas que auxiliem na melhora das condições de vida. O artigo traz resultados da análise documental sobre Comunicação pública no IBGE.