(untitled) (Comunicação & Informação, 2017)
O Domingo Legal é um programa de auditório do SBT que está no ar desde 1993 conquistando índices de audiência plausíveis para a emissora. Apresentada por Celso Portiolli, a atração sofreu uma forte turbulência em 2015, com o encurtamento de sua duração e o fortalecimento dos concorrentes; no entanto, apostando em quadros de entretenimento familiar e nas disputas entre equipes, o programa se manteve acima da média de audiência do SBT. Com o objetivo de descobrir se os elementos que conduzem a atmosfera afetiva dessa narrativa em processo condizem com a proposta de análise para as narrativas ficcionais da chamada televisão clássica, este artigo analisa, pela visão dos estudos estilísticos, um episódio do Passa ou Repassa, quadro presente em quase todas as semanas do respectivo ano.