(untitled) (Comunicação & Informação, 2020)
Nos dias que correm, temos presenciado uma eclosão de filmes em que as lutas pessoais, os dramas individuais, os conflitos existenciais vêm ocupando um espaço cada vez mais importante no território do documentário. Sintoma da supervalorização do eu em que está mergulhada a sociedade contemporânea, o coletivo vem cedendo espaço ao individualismo. É sobre as idiossincrasias desse fenômeno que este artigo vai se debruçar.