(untitled) (Comunicação & Informação, 2020)
O presente dossiê tem por objetivo discutir as relações entre tecnologia, mídia e narrativas audiovisuais, com ênfase no caráter formativo do Cinema. A urgência do tema é clara. Com o confinamento durante a pandemia do Covid-19 – seja ele austero como deveria ou flexível como acabou sendo – nossa atenção se voltou para o círculo restrito das nossas casas e apartamentos.