(untitled) (Comunicação & Informação, 2009)
Procura este artigo destacar a importância da cultura local para o turismo; apresentar o que vem a ser a cultura local, configurada sob a forma de goianidade e, por último, demonstrar que um dos traços constitutivos da noção de goianidade – a ruralidade –, faz parte do imaginário goiano apreciado e apropriado pelo turismo, em especial o turismo rural. Palavras-chave: Cultura, goianidade, turismo.