(untitled) (Comunicação & Informação, 2010)
Entrevista ao professor Dr. Nicolás Lorite-Garcia do Deparatamento de Audio Visual da FAcultat de Ciencias de la Comunicación da Universidad Autónoma de Barcelona, concedida à professora Maria Luiza M. Mendonça.