(untitled) (Comunicação & Informação, 2013)
Neste artigo tenta-se oferecer uma visão panorâmica sobre o setor da televisão generalista na Espanha. Há duas grandes considerações: um primeiro bloco explanatório sobre as origens da televisão e de sua evolução até 2004, com uma incidência especial na configuração da televisão, do serviço público e na desregulamentação do setor. E um segundo bloco são explicadas as reformas implantadas na televisão espanhola a partir de 2004, período que coincide com uma mudança eleitoral.