(untitled) (Comunicação & Informação, 2010)
A política de comunicação é sempre um vetor significativo na relação Estado / Comunicação, no entanto isto não é apenas afirmar um direito; o direito à comunicação, que inverte e amplia a idéia clássica do direito à informação. Fazer política de comunicação é, sobretudo, fortalecer a própria idéia do Estado democrático de direito, não ignorando o valor social do trabalho. Fazendo uma leitura sobre diversos autores clássicos o artigo consegue amplia as reflexões sobre questões políticas atuais e centrais na sociedade.