(untitled) (Comunicação & Informação, 2010)
Margarida Maria Krohling Kunsch, entrevistada desta edição da Revista Comunicação & Informação, é uma das principais pesquisadoras no campo das relações públicas e da comunicação organizacional. Seu papel de liderança acadêmica sempre foi destacado por sua atuação na presidência de entidades científicas da comunicação, como a Intercom – Sociedade Brasileira de Estudos Interdisciplinares da Comunicação e a ALAIC – Associação Latino-americana de Investigadores da Comunicação.