(untitled) (Comunicação & Informação, 2010)
Dr. Massimo Canevacci, da Universidade La Sapienza, Roma, esteve na Faculdade de Comunicação e Biblioteconomia da Universidade Federal de Goiás para proferir a aula inaugural do curso de Mestrado em Comunicação. Publicou no Brasil A Cidade Polifônica, Antropologia da Comunicação Visual e, mais recentemente, Culturas eXtremas. Nessa entrevista oautor fala sobre culturas metropolitanas, novas identidades e transições metodológicas.