(untitled) (Comunicação & Informação, 2013)
0 propósito deste trabalho é anafisar a globalização, enfatizando o ponto de vista cultural. 0 eixo das discussões está centrado em Gilberto Dupas, Joseph E. Stiglitz, Manuel Castells e Octávio Ianni. Inicialmente, falaremos sobre globalização e, num segundo momento, mediante conexões demonstradas, vamos discorrer sobre os aspectos que denotam novas configurações culturais considerando a era da informação.