(untitled) (Comunicação & Informação, 2013)
Tecnologias, apesar de serem sempre produto da sociedade, também contribuem para sua conformação e transformação. Este artigo levanta alguns dos efeitos que a disseminação do uso das novas tecnologias de informação e comunicação provocam hoje na vida pessoal, profissional e social das pessoas, ou seja, na nossa sociedade. 0 que fica daro é que tais efeitos precisam ainda ser mais bem estudados, pois essas tecnologias ainda são um fenômeno muito recente na história do homem.