(untitled) (Comunicação & Informação, 2013)
El análisis de Crónica de un niñosoloy de Nazareno Cruzye/Modemuestra que la filmografía de Leonardo Favio es una obra únicay que postula una poética política. A partir de este objetivo analizamos la presencia de una poética del espacio y de una poética del tiempo en los dos filmes señalados. Los conceptos de "soledad", "ley" y "desamparo" y "lealtad/traición", así como la puesta en escena articulan estas poéticas espacio-temporales.