(untitled) (Comunicação & Informação, 2013)
Este trabalho reúne duas grandes paixões, às quais temos dedicado muitos anos de trabalho e estudo: Psicologia e Comunicação Social, e, nesta, especialmente a televisão, meio no qual atuamos profissionalmente por quase 20 anos. Refletir sobre o próprio trabalho e fazer televisão de qualidade era a preocupação cotidiana que levamos também para a Universidade. Esta pesquisa específica, realizada como trabalho acadêmico para o nosso doutorado, nos permitiu juntar a reflexão teórica e o experimento empírico para aprofundar a questão do papel da televisão na contemporaneidade, especialmente no que ela pode contribuir como alimento anímico para adolescentes.