(untitled) (Comunicação & Informação, 2013)
0 objetivo deste artigo é apresentar um apanhado sobre a pesquisa realizada por len Ang, nos anos 1980, sobre a soap opera Dallas Q seus telespectadores. A problemática principal diz respeito à identificação de algumas caracteristicas de Dallas e a sua relação com o prazer do espectador.