(untitled) (Comunicação & Informação, 2013)
0 artigo revela as formas que configuram a construção da imagem da gastronomia nos cadernos de turismo veiculados pelos jornais de maior circulação nacional. Compreendendo o espaço jornalístico como lócus de representação de identidades e configurações de imaginários, o trabalho, segundo uma análise conteudística e temática, oferece uma interpretação do discurso midiático, partindo das características estruturais desse texto/imagem, evidenciando a disposição hierárquica dos temas abordados, sublinhando os sentidos explícitos, implícitos e naturalizados que essa narrativa produz, provoca e convoca.