(untitled) (Comunicação & Informação, 2013)
Este texto trata do papel da crônica no espaço do jornal como um lugar de significação, com autoria assumida e em constante tensão com a informação, pois pode romper com as ilusões de transparência do discurso jornalístico ao utilizar recursos como a ironia, a paródia, o ridículo.