(untitled) (Comunicação & Informação, 2013)
O presente trabalho pretende averiguar como a televisão regional, na cidade de Itabuna, no sul da Bahia, aborda temas relativos às questões ambientais. E feito um estudo de caso com o programa jornalístico temático "Encontro Com", averiguando como os termos técnico-ambientais se encontram no discurso televisivo. Os procedimentos metodológicos voltar-se-ão para uma análise quantitativa dos termos e do método de análise de materiais audiovisuais. Serão discutidos aspectos qualitativos a partir do discurso das matérias e dos entrevistados para identificar o nível de entendimento passado e a intenção educativa voltada para o conhecimento do público sobre o meio ambiente.