(untitled) (Comunicação & Informação, 2013)
Parece que tudo vai mudar, e na verdade tudo está mudando nas relações entre as organizações e a mídia. As organizações são entes complexos e dinâmicos, dentro de um mundo cada vez mais qualificado e onde as necessidades de contato e relacionamento são maiores. O valor de uma organização já não se encontra tanto em suas realizações materiais mas sim naqueles valores que é capaz de transmitir ao mercado. materiais que deixou tanto nas suas realizações material, mas os valores que é capaz de transmitir para o mercado. A sociedade exige toda uma ampla gama de tipos de informação e comunicação, mesmo sabendo que, por trás da própria informação se encontram interesses individuais, empresariais, políticos e econômicos. Esta voracidade de informações e comunicações também ecoam na mídia, provavelmente mais com a inclusão de informação especializada, do que com a inclusão de informações gerais, considerada de rotina.