(untitled) (Comunicação & Informação, 2013)
Levada para o meio acadêmico, uma inquietação oriunda de meu exercício profissional acabou se transformando em projeto de pesquisa. O projeto, que pretendo desenvolver futuramente em um curso de mestrado, foi apresentado como meu trabalho final do curso de especialização em Assessoria de Comunicação da Universidade Federal de Goiás e aborda a relação entre população, imprensa e órgãos públicos e seus desdobramentos sociais, econômicos e políticos. Todos os dados apresentados são fruto de observação constante das citadas relações e devem servir de subsídio para a elaboração de um questionário que deverá revelar o perfil de cada um dos segmentos sociais envolvidos no processo de busca da cidadania.