(untitled) (Comunicação & Informação, 2010)
O filme, Sex and City, contempla uma realidade em seus discursos. Evidencia o protagonismo feminino na contemporaneidade. Perfila, com o tempero de uma comédia român ca, as fortalezas e as fragilidades da mulher pós-moderna. Procuraremos, no presente ensaio, compreender e explicar os discursos do filme. Usaremos, para tanto, o Paradigma da Complexidade, de Edgar Morin, como método, contemplando as possibilidades da Transdisciplinaridade. A Semiologia, de oland Barthes, será a técnica. ssim sendo, iremos priorizar a produção de sen do, em seus diálogos com os respec vos contextos.