Autorrepresentação da diversidade social – diferença - e a luta pela reinserção social: uma análise do documentário Carts of Darkness (Comunicação & Informação, 2012)
A partir da busca desenfreada pela(s) identidades(s) na era pós-moderna e na luta pela inserção social dos indivíduos, esse estudo se propõe a fazer uma análise do discurso cinematográfico do documentário canadense Carts of Darkness, como ferramenta estratégica para dar voz, na sociedade, aos grupos minoritários na busca de sua emancipação.