Ética feminista e comunicação (Comunicação & Informação, 2013)
Este artigo centra-se no diálogo entre feminismo e comunicação, com o objetivo principal de fazer um chamado à aplicação da ética feminista de maneira transversal nos estudos de comunicação. Nesse sentido, além de buscar a incorporação do feminismo como uma linha a mais da nossa disciplina, tenta motivar uma ruptura que provoque uma reformulação dos princípios sobre os quais se constroem os objetos de estudos e as formas de abordá-los.