Trajetória e desafios do ensino de comunicação em Goiás (Comunicação & Informação, 2013)
Este artigo apresenta uma análise da trajetória e da importância do ensino de comunicação em Goiás. Trata-se de uma questão de cidadania, que se impõe a professores e a estudantes.