A importância das rádios e TVs universitárias como laboratórios (Comunicação & Informação, 2013)
O artigo trata do uso didático do rádio e da televisão universitários no ensino de comunicação. O autor discute o processo democrático na comunicação e a questão dos laboratórios na faculdade.