Mercado de trabalho do profissional bibliotecário em Goiânia (Comunicação & Informação, 2013)
Este artigo é o relato de aprofundada pesquisa sobre a formação profissional e o mercado de trabalho do bibliotecário de Goiânia. A investigação envolveu profissionais recém-formados, alem de empresas e instituições que usam (ou não) serviços de informação. Além do perfil detalhado sobre o mercado, os autores propõem mudanças no ensino e na formação do profissionalda informação.