A comunicação nas novas diretrizes curriculares para o ensino médio (Comunicação & Informação, 2013)
O Ministério da Educação acaba de divulgar o documento intitulado "O Novo Ensino Médio", que se faz acompanhar das "Diretrizes Curriculares Nacionais para o Ensino Médio Brasileiro", aprovado pelo Conselho Nacional de Educação, em junho do corrente ano. Com as novas normas legais, o tema da interrelação Comunicação/Tecnologias da Informação/Educação ganha legitimidade.