Novas tecnologias da informação e blocos econômicos mundiais: a experiência da União Européia (Comunicação & Informação, 2013)
Debate sobre o novo ambiente da informação e o impacto das novas tecnologias,dando-se especial ênfase às relações com um bloco econômico mundial, a União Européia.