Comunicação & Educação: do mundo editado à construção do mundo (Comunicação & Informação, 2013)
O texto analisa a construção do campo comunicação/educaçãocomo novo espaço teórico capaz de fundamentar práticas de sujeitos conscientes. A autora aborda aspectos importantes neste campo, tais como a circulação de bens simbólicos,a transdisciplinaridade, a edição do mundo formulada e divulgada pelos meios de comunicação e a formação de identidades no mundo contemporâneo.