Os conteúdos da programação radiofônica internacional do Brasil e da Espanha (Comunicação & Informação, 2013)
Trabalho de pesquisa que faz uma comparação das programações e das notícias de duas emissoras de radiodifusão internacional, - Rádio Nacional do Brasil e Rádio Exterior da Espanha-, com o objetivo de comprovar se as semelhanças e as diferenças de estruturação de suas programações e dos conteúdos de suas notícias possuem relação direta com suas funções e intenções comunicativas.