Corpo e Sociedade: da diatética à liberdade criadora (Comunicação & Informação, 2013)
O presente trabalho trata da construção social da noção de "corpo" na cultura contemporânea, tendo como pano de fundo a discussão sobre os processos de produção de subjetividade. Seu objetivo é articular a questão do corpo - veículo da expressão de determinados valores sociais e culturais - com a possibilidade da desconstrução de seus códigos, a partir de experiências da arte contemporânea e, especificamente, da arte da performance.