A representação publicitaria no contexto simbólico-tecnológico da era do acesso (Comunicação & Informação, 2013)
En este trabajo pretendemos ofrecer una serie de propuestas descriptivas sobre la evolución o involución - que los sujetos sociales y los estilos de vida experimentan cuando se les aplica el tamiz virtual, estereotipado y estético de las nuevas tecnologías como elemento catalizador de la representación, dentro del mundo audiovisual de la industria de la comunicación, esto es, dentro de la dimensión informativa, persuasiva y de entretenimento de los imaginarios sociales actuales.