Cinema brasileiro contemporâneo: perspectivas (Comunicação & Informação, 2013)
Nesta entrevista o professor Jean-Claude Bernadet fala sobre alguns dos aspectos mais importantes da produção cinematográfica brasileira atual, como, por exemplo, o crescimento da produção de documentários e sua relação com a televisão.